Мясо по-купечески с грибами-в сковороде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:39:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Свинина | 500 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусный рецепт приготовления свинины. Чаще всего это блюдо готовят в духовке, а я решила приготовить его в сковороде. Получилось ни чуть не хуже! |

Мясо порезать на кусочки и хорошо обжарить.

Добавить нарезанный лук и помидоры. Немного посолить. Перемешать.

Сверху разложить немного сыра.

На сыр разложить грибы.

В отдельной чаше смешать яйца с майонезом + соль, специи.

Залить все яичной смесью и посыпать оставшимся сыром. Накрыть крышкой и оставить тушиться минут 20 на маленьком огне. Можно в процессе посыпать зеленью.
Ммм... наше вкусное, ароматное мясо готово! А как оно пахнет... Подавать незамедлительно горячим. Очень хорошо как самостоятельное блюдо, но по желанию можно добавить картофельный гарнир.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...