Мясо по-купечески с грибами-в сковороде
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:39:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | 500 г |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусный рецепт приготовления свинины. Чаще всего это блюдо готовят в духовке, а я решила приготовить его в сковороде. Получилось ни чуть не хуже! |
Мясо порезать на кусочки и хорошо обжарить.
Добавить нарезанный лук и помидоры. Немного посолить. Перемешать.
Сверху разложить немного сыра.
На сыр разложить грибы.
В отдельной чаше смешать яйца с майонезом + соль, специи.
Залить все яичной смесью и посыпать оставшимся сыром. Накрыть крышкой и оставить тушиться минут 20 на маленьком огне. Можно в процессе посыпать зеленью.
Ммм... наше вкусное, ароматное мясо готово! А как оно пахнет... Подавать незамедлительно горячим. Очень хорошо как самостоятельное блюдо, но по желанию можно добавить картофельный гарнир.
Приятного аппетита!