Мясо запеченное с консервированными грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:39:02 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | 2 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 1 бан. |
Картофель | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Сыр мягкий | 200 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо. Моя семья в восторге!!! Советую попробовать!!! Приятного аппетита! |
Форму смазать растительным маслом.
На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями. Форму желательно повыше.
Лук обжарить до золотистого цвета.
Добавит грибы и обжаривать еще 5 минут. Выложить следующим слоем на мясо.
Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, помидоры
, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
Эту смесь поместить в форму на картофель.
Сверху посыпал тертым сыром.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 духовку на 1.5 часа
Снять фольгу и еще 15 минут.