Мясо запеченное с консервированными грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:39:02 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Свинина | 2 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
1 бан. |
| Картофель | 1 кг |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Сыр мягкий | 200 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Помидор | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо. Моя семья в восторге!!! Советую попробовать!!! Приятного аппетита! |

Форму смазать растительным маслом.
На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями. Форму желательно повыше.

Лук обжарить до золотистого цвета.

Добавит грибы и обжаривать еще 5 минут. Выложить следующим слоем на мясо.

Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.

В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, помидоры
, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.

Эту смесь поместить в форму на картофель.
Сверху посыпал тертым сыром.

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 духовку на 1.5 часа
Снять фольгу и еще 15 минут.

Днем в Москве: 

















































...