Мясо в кунжутных семечках
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:42:43 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 1 кг |
Кунжут ![]() |
1 пакет. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Вино красное сухое | стак. |
| Соль | по вкусу |
| Свинина в вине с кунжутными семечками. |
Мясо разделать на порционные куски, посолить, натереть специями, выложить в блюдо для запекания или сковородку. Мед смешать с растительным маслом, добавить раздавленный чеснок. Этой смесью щедро смазать куски мяса, посыпать кунжутными семечками, поставить в хорошо разогретую духовку на сильный огонь. Когда появится сок, огонь убавить и запекать мясо до появления темной корочки со всех сторон. Когда выделившийся сок начнет выкипать, а корочка уже образуется, добавить красное вино, закрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Подавать с рисом, зеленой фасолью.

Вечером в Москве: 

















































...