Мясо к завтраку "Остатки роскоши"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:45:58 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| После приготовления мяса "Нежность" у меня на утро осталось 5 отбитых кусочка мяса. Вот я и сообразила на быструю руку. |
Берем свиную вырезку, режем как на отбивные, отбиваем, солим, перчим.
На горячую сковороду выкладываем и жарим на большом огне. Жарить не более 5 минут (чтобы мясо не стало суховатым), только чтобы слегка подрумянилось. Выкладываем на блюдо и еще на горячее мясо кладем кусочки сыра (кстати, тоже остался после праздничного стола).
И все, приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...