Мясо к завтраку "Остатки роскоши"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:45:58 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
После приготовления мяса "Нежность" у меня на утро осталось 5 отбитых кусочка мяса. Вот я и сообразила на быструю руку. |
Берем свиную вырезку, режем как на отбивные, отбиваем, солим, перчим.
На горячую сковороду выкладываем и жарим на большом огне. Жарить не более 5 минут (чтобы мясо не стало суховатым), только чтобы слегка подрумянилось. Выкладываем на блюдо и еще на горячее мясо кладем кусочки сыра (кстати, тоже остался после праздничного стола).
И все, приятного аппетита!