Свинина с имбирем и соусом вок
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:55:08 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 6 шт |
Имбирь | 100 г |
Соус | 50 мл |
Специи | 10 г |
Лук красный | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Весна - время пикников и шашлыков. Предлагаю Вам попробовать отличный маринад, который прекрасно подойдет для всех видов мяса. Острый, в меру солоноватый, с леткой ноткой сладости - настоящая находка для всех, кто любит вкусное мясо на огне. |
Для приготовления мяса нам понадобится - свинина на косточке, красный лук, смесь итальянских трав, маринованный имбирь и соус вок.
Лук нарезать полукольцами и разобрать. В глубокую посуду выложить мясо, полить соусом вок, добавить лук, итальянские травы, имбирь. Все перемешать и поставить под пресс на 1-2 часа.
Готовить мясо на решетке, периодически поливая соком лимона.
Готовое мясо должно остаться сочным внутри, но иметь хрустящую сладковатую корочку.
Приятного аппетита!