Свинина в сырной панировке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:56:25 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Очень красивое блюдо! И на вкус очень приятно! |
1. Из сырого яйца сделать льезон (взбить, посолить, поперчить)
2. Сыр натереть на крупной терке
3. Свинину отбить, и опустить в льезон
4. Затем мясо запанировать сыром и положить на очень горячую сковородку!
5. Обжарить до золотистой корочки сыра, перевернуть и обжарить на другой стороне!
6. Затем мясо положить на противень и отправить в хорошо прогретую духовку
Поверьте это очень красиво и вкусно!
Приятного вам аппетита!
P. S. Я понимаю что дыма будет очень много, но оно того стоит!