"Конвертики" из свинины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:00:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 400 г |
Колбаса | 300 г |
Сыр твердый | 150 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Просто вкусное блюдо!!! |
Делаем начинку: колбасу нарезаем кубиками, сыр трем на мелкой терке, мелко режим лук. Добавляем одно сырое яйцо и 2 ст. л. майонеза (майонез можно заменить сметаной) и перемешиваем. Начинка готова.
Мясо режем небольшими кусочками. Смешиваем приправу хмели-сунели и соль, (при добавлении соли учитывайте, что колбаса и сыр тоже соленые) получившейся смесью натираем мясо. Из фольги вырезаем квадраты и выкладываем на них мясо. На мяса выкладываем начинку (как на правом квадрате), сверху начинки кладем второй кусочек мяса (как на левом квадрате). Я делала два варианта.
Заворачиваем мясо конвертиком, как на фото. Внизу конвертиков делаем проколы зубочисткой.
Конвертики выкладываем на противень. Запекаем в духовке 30-40 мин. при температуре 180 градусов.
Готовое мясо достаем из фольги, и наслаждаемся вкусным блюдом!!!
Приятного аппетита!!!