Свинина аппетитная
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:04:46 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Вкусная свиника, немного-немного напоминающая шашлык по вкусу. Готовить 45 минут в микроволновке! Для тех, кто не боится АН1 N1. |
Начинаем с маринования мяса. К тазик (или кастрюльку) наливаем майонез, высыпаем приправы. Закладываем мясо. Хорошенько перемешаем Вот тут сделаем паузу в пару часиков. В принципе, можно мясо и не мариновать, но тогда, подавать надо будет с каким-нибудь соусом, либо оно у вас промаринуется и будет - пальчики оближешь!
И так, замариновали мяско, подержали его в маринаде от 30 минут до того времени, пока вам не надоест. Все зависит от ситуации, требуемого вам времени на приготовление мяса и вашего страха перед свиным гриппом. Может, кто-то предпочтет мариновать неделю и печь часа три...
Кладем в форму для микроволновой печи. Форма обязательно должна чем-нибудь накрываться (крышкой или рукавом для запекания). Ставим на самую большую мощность (честно говоря, я даже не знаю сколько "давит" моя микроволновка) и на 45 минут (при условии маринования 30 минут).
Мясо получается сочное, вкусное, просто пальчики оближешь!