Запеченное мясо "Восточный базар"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:04:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Гвоздика | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | 1 стак. |
Свинина | 3 кг |
Семена | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное мясо - и закуска, и горячее... |
В 10 -литровую кастрюлю налить 7 л воды, добавить соль и все пряности, чтобы получился пересоленный ядреный рассол. Довести до кипения, отключить огонь и влить уксус.
Мясо положить в маринад на 12 часов.
Вынуть, обсушить, обильно натереть чесноком.
Обвалять в муке, смешанной с красным перцем.
Запекать в духовке на среднем огне 2 -2.5 часа.
При подаче на стол нарезать ломтиками, украсить зеленью, дольками лимона и маслинами.