Шашлык в кастрюле
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:05:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Грудинка | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок гранатовый | 30 мл |
Гранат | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Попробовала у знакомых - так понравилось!!! В приготовлении очень простое блюдо, но результат - просто пальчики оближешь!! |
Мякоть корейки нарежьте небольшими кусками, положите в толстостенную кастрюлю, куда предварительно налили масло, посыпьте солью, перцем и обжарьте.
В мясо добавьте 1 нарезанную кольцами луковицу и жарьте еще 5 минут. Затем влейте 30 мл свежего гранатового сока, перемешайте и снимите с огня. Подавайте, посыпав зернами грана и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!