Неженка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:05:30 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 шт |
Перец сладий | 2 по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Нежная свининка и очень вкусная. |
Порежем нашу нежную свининку на кусочки (можно ещё мельче, чем у меня)
обжариваем её до полуготовности на подсолнечном масле + добавляем порезанный перчик + приправа (у меня вегетта) и зелень, доводим до полной готовности.
Выкладываем на блюдо, на гарнир (у меня) жареная картошечка с репчатым луком
Осталось только украсить овощами (у меня - помидорка), подавать на стол, присоединяйтесь.... Приятного аппетита!
СОВЕТ: если на гарнир у вас будет рис, то вместо приправы лучше добавить при готовке соевый соус :roll: Удачи!!!