Тыква запеченная с овощами и мясом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:07:31 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец болгарский | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Фасоль стручковая | 1 горст. |
Кабачок | 1 горст. |
Картофель | 2 шт |
Специи | 1 пуч. |
Перец чили | 1 ломт. |
Сыр твердый | 300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Тыква | 1 шт |
Тыква запеченная с овощами и мясом целиком |
Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета
Нарезаем корейку изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики - обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться. (примерно 20-30 минут, можно немного убавить огонь, чтобы не подгорело)
Затем обжариваем овощи сначала болгарский перец.
Затем добавляем помидоры и остальные овощи. Все овощи должны быть доведены до готовности. Картофель жарится дольше всего, поэтому возможно его обжарить и первым. Также выпариваем излишки воды.
Затем добавляем немного жгучего перца (по вкусу) и смешиваем все ингридиенты.
Переходим к обработке тыквы.
Срезаем крышечку, можно срезать зубчиками, так будет еще красивее!
Вычищяем семена. (Можно взять немного тыквы и добавить ее в тушеные овощи).
Далее фаршируем тыкву, выкладывая тертый сыр между слоями, остатки сыра высыпаем на верхний слой!
Ставим в духовой шкаф, на температуру 150-160 гр. Выпекаем около 60 минут, все зависит от размера тыквы!
Достаем готовое блюдо
Наслаждаемся!
Как-то так!