Свинина в гранатовом соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:15:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 350 кг |
Соус | 2 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Нужно было быстро приготовить ужин... Подруга подарила бутылочку гранатового соуса... решила поэкспериментировать... Нужно было готовить больше) Мясо получилось очень нежное и вкусное. |
Смешиваем гранатовый и соевый соусы, добавляем перец молотый
Свинину промываем, нарезаем на кусочки (можно сделать стейки)
Маринуем в соусе 20 минут ( если сделать с вечера, замаринуется лучше -вкуснее будет)
Обжариваем на сильном до румяной корочки с 2х сторон. Главное не пересушить.
Готовила на керамической сковородке без масла. Подавала с картошкой запеченной без масла на чугунной сковороде.