Мясо с картофелем "Восторг"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:17:15 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо | 1 кг |
| Грибы | 400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Картофель | 1 кг |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Лук зеленый | 2 ст. л. |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Порционные куски мяса, запеченые с жаренными грибами с луком и картофелем. |

Мясо поперчить, посолить, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки и выложить на застеленный бумагой для выпечки, противень.

Грибы отварить в соленой воде 10 минут и обжарить с луком до готовности

Выложить жаренные с луком грибы на мясо

Поверх грибов уложить кружочки помидоров, немного посолить и поперчить.

Картошку порезать кружочками, смешать со сметаной, зеленым луком, мелко порезанным чесноком, посолить, поперчить и выложить поверх помидоров. Запекать в духовке минут 50-60. За 10 минут готовности посыпать блюдо тертым сыром. Подавать со свежими овощами.

Ночью в Москве: 
















































...