Мясные зразы с ананасами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:17:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 500 г |
Грудка куриная | 500 г |
Лук белый | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Булочка | 1 шт |
Молоко | стак. |
Чеснок | 1 зуб. |
Карри | 1 ч. л. |
Ананас | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Масло растительное | 1 стак. |
Очень вкусные зразы с сочной начинкой |
Булку замачиваем в молоке. Свинину, куриные грудки перемалываем на мясорубке. Добавляем к мясу с луком размоченный хлеб, яйца, рубленный чеснок, соль, перец и карри. Очень хорошо вымешиваем.
Консервированные ананасы режем мелким кубиком, сироп не выливаем, он нам пригодится.
Смачиваем руки сиропом и формируем из фарша лепёшку, на середину кладём кусочек сливочного масла и ананасы. Формируем зразы, обжариваем с двух сторон в масле, складываем в кастрюлю, заливаем оставшимся сиропом от ананасов и томим минут 10 на медленном огне под крышкой.