Мясные зразы с ананасами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:17:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Свинина ![]() |
500 г |
Грудка куриная ![]() |
500 г |
Лук белый ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Булочка | 1 шт |
| Молоко | стак. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Карри | 1 ч. л. |
Ананас ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Очень вкусные зразы с сочной начинкой |
Булку замачиваем в молоке. Свинину, куриные грудки перемалываем на мясорубке. Добавляем к мясу с луком размоченный хлеб, яйца, рубленный чеснок, соль, перец и карри. Очень хорошо вымешиваем.
Консервированные ананасы режем мелким кубиком, сироп не выливаем, он нам пригодится.
Смачиваем руки сиропом и формируем из фарша лепёшку, на середину кладём кусочек сливочного масла и ананасы. Формируем зразы, обжариваем с двух сторон в масле, складываем в кастрюлю, заливаем оставшимся сиропом от ананасов и томим минут 10 на медленном огне под крышкой.

Вечером в Москве: 

















































...