Котлеты по-могилевски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:18:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 91 |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Майонез | 250 мл |
| Яйцо | 2 шт |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Замечательное блюдо для любителей мяса. Сочное и нежное. |
Мясо мелко порубить кубиками, добавить майонез, яйца, крахмал, соль, перец. Выдавить чеснок. Все тщательно перемешать. Поставить на холод на 6 - 8 часов.
Затем жарим на масле, выкладывая массу ложкой, как оладушки.

Ночью в Москве: 

















































...