Котлеты по-могилевски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:18:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 91 |
Свинина | 1 кг |
Майонез | 250 мл |
Яйцо | 2 шт |
Крахмал | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Замечательное блюдо для любителей мяса. Сочное и нежное. |
Мясо мелко порубить кубиками, добавить майонез, яйца, крахмал, соль, перец. Выдавить чеснок. Все тщательно перемешать. Поставить на холод на 6 - 8 часов.
Затем жарим на масле, выкладывая массу ложкой, как оладушки.