Свинина, запеченная с баклажанами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:19:01 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | 500 г |
| Картофель | 4 шт |
| Баклажан | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 шт |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Это блюдо лучше делать зимой. Очень сытно и калорийно. |
Мясо порезать порционно. Баклажаны обжарить. Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке (лук, морковь присолить, поперчить и смешать с майонезом)
Картофель порезать средними кружочками. Сыр потереть.
Противень с большими бортиками смазать подсолнечным маслом. Выложить слой картофеля, слой мяса, слой обжаренных баклажан, слой смешанных овощей (лук, морковь). Все посыпать тертым сыром.
Духовка разогрета 200 -250 градусов.
И можно отдыхать 40 -45 минут.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...