Пикантное жаркое из свинины в пиве
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:19:04 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Свинина | 700 г |
| Лук репчатый | 700 г |
| Пиво светлое | 2 стак. |
Хлеб ![]() |
3 ст. л. |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусное, нежное жаркое. |
Свинину нарезать на небольшие кусочки, пересыпать по вкусу молотым красным перцем (можно смешать острый перец и паприку).
В сотейник положить жир или влить растительное масло (количество зависит от жирности), прогреть и высыпать мелко нарезанный лук.
Обжарить его до прозрачности, затем выложить в сотейник мясо и обжарить его до румяной корочки.
Влить стакан пива, перемешать, прикрыть сотейник крышкой и тушить на среднем огне около 40 мин. Затем всыпать в жаркое тмин, тертый хлеб, перемешать и влить оставшееся пиво. Тушить мясо до готовности, затем по вкусу посолить и выдержать на слабом огне еще 5 -6 мин.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...