Вареное сало в ореховых перепонках
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:19:10 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Сало ![]() |
1 кг |
Орехи грецкие ![]() |
1 стак. |
| Соль | 3 ст. л. |
Чеснок ![]() |
2 шт |
| Перец душистый | 10 шт |
Базилик ![]() |
5 шт |
| Лавровый лист | 5 шт |
| Перец чили | 1 шт |
Специи ![]() |
4 ч. л. |
| Вода | 1 л |
| Очень много есть рецептов приготовления сала в луковой шелухе, ее используют для подкрашивания сала типа "подкопченное". Мне пришла в голову мысль использовать вместо шелухи - ореховые перегородки! А почему бы и нет? Ведь эти перегородки содержат много йода и других полезных элементов. Поискав похожего рецепта на просторах интернета, я не нашел никакой информации, так что буду первым. Предлагаю на ваш суд данный рецепт! |
Не заполняю текст рецепта, так лучше посмотреть видео, там я раскрываю некоторые тонкости приготовления!

Вечером в Москве: 

















































...