Вареное сало в ореховых перепонках
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:19:10 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Сало | 1 кг |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Соль | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 шт |
Перец душистый | 10 шт |
Базилик | 5 шт |
Лавровый лист | 5 шт |
Перец чили | 1 шт |
Специи | 4 ч. л. |
Вода | 1 л |
Очень много есть рецептов приготовления сала в луковой шелухе, ее используют для подкрашивания сала типа "подкопченное". Мне пришла в голову мысль использовать вместо шелухи - ореховые перегородки! А почему бы и нет? Ведь эти перегородки содержат много йода и других полезных элементов. Поискав похожего рецепта на просторах интернета, я не нашел никакой информации, так что буду первым. Предлагаю на ваш суд данный рецепт! |
Не заполняю текст рецепта, так лучше посмотреть видео, там я раскрываю некоторые тонкости приготовления!