Свинина в соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:22:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Свинина | 500 г |
| Облепиха | 100 г |
| Апельсин | 1 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Томатная паста | 50 г |
| Вода | 1 стак. |
| Просто, быстро и безумно аппетитно! |

Приготовим необходимые продукты. Мясо нарежем крупными кусочками и обжарим на масле до румяной корочки.

Апельсин нарежем кусочками. Облепиху залить стаканом горячей воды и растолочь, полученный отвар процедить через сито.

Томатную пасту, соевый соус, отвар из облепихи и апельсин добавить к мясу, дать закипеть и добавить крупно порезанный болгарский перец.

Тушить 20 минут.

Готовую свинину подавать с отварным рисом и ягодами облепихи.

Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 
















































...