Свинина в соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:22:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина | 500 г |
Облепиха | 100 г |
Апельсин | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Томатная паста | 50 г |
Вода | 1 стак. |
Просто, быстро и безумно аппетитно! |
Приготовим необходимые продукты. Мясо нарежем крупными кусочками и обжарим на масле до румяной корочки.
Апельсин нарежем кусочками. Облепиху залить стаканом горячей воды и растолочь, полученный отвар процедить через сито.
Томатную пасту, соевый соус, отвар из облепихи и апельсин добавить к мясу, дать закипеть и добавить крупно порезанный болгарский перец.
Тушить 20 минут.
Готовую свинину подавать с отварным рисом и ягодами облепихи.
Приятного аппетита!!