Отбивная с ананасом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:25:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Ананас | 1 бан. |
Кукуруза | 3 ст. л. |
Лук красный | 1 шт |
Сыр твердый | 300 г |
Очень вкусные отбитые кусочки свиного мяса, с ананасом, запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый. Не нужно годы тренировок для этого замечательного блюда. Ну, и, конечно же, не пересушить их в духовке, тогда отбивнушки получаются сочные и ароматнее. Советую добавить к ананасу один ялтинский лук и пару ложек консервированной кукурузы. Они получаются такие вкусные, что за уши не оттащить гостей и, особенно, детишек. |
Балык порезать на куски толщиной 2 см. Выложить на стол пищевую пленку, положить на нее кусок мяса, накрыть сверху пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
Отбитое мясо поперчить и посолить по вкусу.
Пергамент смазать растительным маслом, выложить отбивные.
Ананас порезать на кусочки, лук измельчить, добавить кукурузу и все перемешать.
Выкладываем начинку на отбитые кусочки мяса, равномерно распределяя ее. Сверху положить тертый сыр, на свое усмотрение, можно много положить или немного.
Ставим противень в заранее разогретую духовку до 200 градусов, приблизительно на 25-30 минут.
Достаем отбивные и выкладываем красиво на блюдо.
Приятного аппетита!