Свининка с шампиньонами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:26:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Шампиньоны | 7 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр голландский | 100 г |
Чеснок | 5 дол. |
Майонез | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Петрушка | 3 по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Какая же весна без грибов! В весенний вечерочек можно приготовить свинину с грибами, но подать ее необычно. Мясо получается сытное и сочное. |
Натереть свинину солью, положить на фольгу (смазанную подсолнечным маслом).
Натереть на терке сваренные заранее шампиньоны, сыр, чеснок.
Ножом в мясе сделать прорези и положить туда натертый на терке чеснок.
Выкладываем на свинину нарезанные помидоры, солим.
Далее выкладываем шампиньоны, посыпаем специями, заправляем майонезом.
На шампиньоны кладем тертый сыр, посыпаем зеленью. Сверху можно положить шампиньоны.
Заворачиваем нашу свининку в фольгу и отправляем в духовку с температурой 200°С примерно на 40 мин.
Мясо получается очень сочное.
Вкусная и сытная свинина с шампиньонами готова.