Свиные ребрышки с чили
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:26:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 73 |
Ребра свиные ![]() |
500 г |
Сахар ![]() |
2 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Вино рисовое ![]() |
1 ч. л. |
Крахмал кукурузный ![]() |
3 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
500 мл |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
Перец чили ![]() |
1 шт |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
Бульон ![]() |
250 мл |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Бобы ![]() |
2 ст. л. |
| Spare ribs with chili. Блюдо которое можно приготовить довольно-таки быстро. Популярное в ресторанах Китая. В этот раз показал, как делать китайский соус/пасту Black bean sauce. Единственное, что для него нужно - ферментированные (подвергнутые брожению) бобовые. Несмотря на то, что в названии фигурирует слово чили, блюдо не острое. |

Ночью в Москве: 

















































...