Ароматная свинина, запеченная в фольге
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:32:24 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Свинина | 800 г |
| Горчица | 2 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Майоран | 1 ч. л. |
| Эстрагон | 1 ч. л. |
Соль ![]() |
2 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Ароматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всеми остальными специями получаются просто непередаваемый запах. Можно подавать как основное блюдо, горячим, а можно использовать в холодном виде как один из ингредиентов в салатах, сэндвичах и т. д. |

Вечером в Москве: 

















































...