Ароматная свинина, запеченная в фольге

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:32:24 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина | 800 г |
Горчица | 2 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Майоран | 1 ч. л. |
Эстрагон | 1 ч. л. |
Соль ![]() |
2 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Ароматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всеми остальными специями получаются просто непередаваемый запах. Можно подавать как основное блюдо, горячим, а можно использовать в холодном виде как один из ингредиентов в салатах, сэндвичах и т. д. |