Сегодня: MSK: Курсы: 58.46 руб (-0.54)69.18 руб (-0.22) Нефть: 63.29 (+0.71) Погода: Пасмурно Вечером в Москве: -3 °C..-5 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Свинина, жаренная с чимчи


Свинина, жаренная с чимчи
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из свинины
Добавлено: 2015-05-01 21:32:29
Время приготовления: 45 минут
Кол-во порций: 6 порций
Национальная кухня
Кухня 74
Ингридиенты для приготовления
Свинина 900 г
Капуста пекинская 1200 г
Рассол 1 стак.
Лук репчатый 500 г
Личные впечатления о рецепте
Всем доброго времени суток! Случилось так, что у меня образовался излишек чимчи, по этому я решил приготовить из неё горячее мясное блюдо - чимчи-поккым. Дословно, в переводе с корейского, "чимчи-поккым" означает "жаренное чимчи". Как бы получается корейский вариант "солянки из квашенной капусты". Очень вкусно и необычно.
Пошаговое приготовление

Ингредиенты.

1). Чимчи-поккым готовится только из свинины, другое мясо здесь не пойдёт.

Свинина должна быть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ!!!

2). Традиционно, чимчи-поккым - зимнее блюдо. Поэтому чимчи должно быть изрядно подкисшее. Если чимчи у вас слабо ферментировано, подержите его несколько дней в тепле. Ни в коем случае не используйте здесь свежее чимчи. Иначе вкус будет недостаточно насыщенный.

3). Рассол от чимчи можно заменить пастой "Кочудян", яннемом (корейская "аджика") или их сочетанием.

4). Лук репчатый он и в Корее лук репчатый

Готовя блюда национальных кухонь, главное создать правильное национальное настроение (в данном случае корейское). Правильное национальное настроение получается при предварительном употреблении национальных напитков. К корейской еде хорошо подходит соджу. Но у меня он закончился, по этому буду использовать корейское пиво.

Открываем. Наливаем. Выпиваем пару бокалов. Крекер обмакиваем в пасту "Кочудян", закусываем.

(Этот шаг рецепта повторяем после каждого последующего шага!)

Правильное корейское настроение создано. Начинаем готовить.

ПОЕХАЛИ!!!

Свинину режем на бруски по полтора-два сантиметра.

Повторяем шаг №2. Далее, мясо кладём в глубокую сковородку и обжариваем до румяной корочки.

Чимчи, предварительно порезав, добавляем в сковородку (у меня чимчи уже было порезано ещё на этапе засолки).

Повторяем шаг №2.

Обжариваем 3-5 минут.

Вливаем рассол. Можно дополнительно добавить пасту "Кочудян" и/или яннем. У меня чимчи само по себе сильно острое, по этому положил пасты "Кочудян" всего лишь одну чайную ложку.

Повторяем шаг №2.

Режим лук крупными перьями. Это важно!

В отличии от нас, бледных людей, режущих лук поперёк, азиаты режут его, исключительно, вдоль.

Бросаем лук, слегка утапливаем его в рассоле и закрываем крышку.

Тушим под крышкой 5-8 минут.

Повторяем шаг №2.

Через 5-8 минут открываем крышку, перемешиваем, жарим на среднем огне, пока не выпарится весь рассол.

Блюдо готово. На фото видно, что вся вода выпарилась, капуста жарится в топлёном сале.

Подаётся с пресным рисом и панчханом.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar
 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Луковые крученики "Цибулячки"
Луковые крученики "Цибулячки"

Предлагаю вашему вниманию, безумно вкусные, закарпатские крученики с луком в...

    100 минут Читать далее
Натуральная свиная котлета на косточке
Натуральная свиная котлета на косточке

Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины...

    30 минут Читать далее
Рисовая запеканка с рулькой
Рисовая запеканка с рулькой

Когда в нашей семье собирается много народу, очень часто делаем а-ля запеканку:...

    неизвестно Читать далее
Рёбра сладкие в рукаве
Рёбра сладкие в рукаве

Очень нежные рёбрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!!...

    120 минут Читать далее
Свинина, маринованная в кефире
Свинина, маринованная в кефире

Это рецепт любимого мною Джейми Оливера. А сделать его из закваски OURSSON...

    неизвестно Читать далее
Отбивные в маринаде
Отбивные в маринаде

Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил...

    неизвестно Читать далее
Свинина со свекольной ботвой
Свинина со свекольной ботвой

Не знаю, как у Вас, у меня часто так бывает, что соскучившись за зиму по свежим...

    неизвестно Читать далее
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе

Вкусно, сочно и ароматно! С этим рецептом вам обеспечены яркие вкусовые ощу...

    60 минут Читать далее
Рулька, запеченная с фасолью
Рулька, запеченная с фасолью

Отличное блюдо для дружной компании! Особенно, когда выехать на природу не получается,...

    неизвестно Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Автомобили с пробегом

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Land Rover - Range Rover Evoque Land Rover - Range Rover Evoque

2014 г.вып, 2200 см3, 190л.с.

78 000 км

цена: 1 650 000 руб

Audi - A8 Audi - A8

2002 г.вып, 3700 см3, 276л.с.

260 000 км

цена: 520 000 руб

Ford - Escape Ford - Escape

2003 г.вып, 3000 см3, 203л.с.

168 000 км

цена: 280 000 руб

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 23 ноября в четверг
Вечером -3 °C..-5 °C
ветер 4 – 6 м/c северный

Пасмурно 24 ноября в пятницу
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c северный

Пасмурно 24 ноября в пятницу
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Пасмурно 24 ноября в пятницу
Днем -4 °C..-6 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Киев
Малооблачно 23 ноября в четверг
Вечером -1 °C..-3 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Ясно 24 ноября в пятницу
Ночью -3 °C..-5 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Ясно 24 ноября в пятницу
Утром -3 °C..-5 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Ясно 24 ноября в пятницу
Днем -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Минск
Пасмурно 23 ноября в четверг
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный

Малооблачно 24 ноября в пятницу
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный

Облачно 24 ноября в пятницу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный

Пасмурно 24 ноября в пятницу
Днем 2 °C..4 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

22/11 23/11
USD
59,460 -0,454  59,006
EUR
69,818 -0,415  69,403
UAH
22,453 -0,339  22,114
CZK
27,358 -0,122  27,236
AZN
35,008 -0,268  34,740
GBP
78,803 -0,632  78,171
AMD
12,298 -0,107  12,191
KZT
17,998 -0,128  17,870
KGS
85,309 -0,649  84,660
CNY
89,630 -0,447  89,183
MDL
34,026 -0,105  33,921
XDR
83,895 -0,778  83,117
JPY
52,842 -0,184  52,658
БВК
78,392 -0,539  77,853
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru