Свиные ребрышки в гранатовом соке

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:33:11 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Ребра свиные ![]() |
2 кг |
Гранат ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Масло растительное | 120 мл |
Соус ![]() |
250 г |
Сок томатный ![]() |
800 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Чеснок | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Молодые свиные ребрышки тушенные в гранатовом соке с сельдереем и другими овощами. Реально очень вкусно!!! |