Мясные колбаски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:47:51 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Говядина | 1 кг |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
Пиво светлое ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Мы часто повторяем, что в нынешней колбасе мяса нет. В моих колбасках фарш обeрнут мясом. Ну очень мясное кушанье! |

Режем мясо поперёк волокон.

Фарш смешиваем с яйцом, солью, перчиком и выдавленным чесночком

Мяско отбиваем хорошенько с двух сторон. Выкладываем полоску фарша

"Упаковываем". Скалываем зубочистками. Можно, конечно, нитками обмотать. Но с зубочистками мне нравится больше.

Обжариваем с разных бочков.

Укладываем в посуду, где будем тушить. Хорошо, если дно будет толстым.

Обжариваем морковку (тёртую на крупной тёрке) и лук (кольцами). Засыпаем мяско. Поливаем пивом.

На медленном огоньке тушим часок, а лучше два. Очень-очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...