Мясные колбаски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:47:51 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Говядина | 1 кг |
Фарш мясной | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Пиво светлое | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Мы часто повторяем, что в нынешней колбасе мяса нет. В моих колбасках фарш обeрнут мясом. Ну очень мясное кушанье! |
Режем мясо поперёк волокон.
Фарш смешиваем с яйцом, солью, перчиком и выдавленным чесночком
Мяско отбиваем хорошенько с двух сторон. Выкладываем полоску фарша
"Упаковываем". Скалываем зубочистками. Можно, конечно, нитками обмотать. Но с зубочистками мне нравится больше.
Обжариваем с разных бочков.
Укладываем в посуду, где будем тушить. Хорошо, если дно будет толстым.
Обжариваем морковку (тёртую на крупной тёрке) и лук (кольцами). Засыпаем мяско. Поливаем пивом.
На медленном огоньке тушим часок, а лучше два. Очень-очень вкусно!