Говядинка в апельсинах
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:29:04 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Острое, сочное мясо с нотой цитруса. |
Кусочки отбить как следует, посыпать приправой, дать полежать минут 15 (у меня вечно так получается, я начинаю делать и отвлекаюсь на приготовление ужина ребенку)
Обжарить на хорошо разогретой сковородке
Выдавить апельсиновый сок прямо на горячую сковородку и на отбивные, плюхнуть на отбивные по кружку апельсина, быстро закрыть крышкой (оно фыркает и стреляется маслом), выключить огонь, доходит на минутку
подаем с овощами (домашнее рагу из баклажанов)