Говядина маринованная по-берлински
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:30:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Говядина ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Уксус | 50 г |
| Вода | 100 г |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец болгарский | 3 шт |
| Лимон | 4 дол. |
| Есть колбасу, сосиски - это глупо. Замена мяса для желудка хуже смуты. Раз в месяц лучше съем я отбивную, Чем буду колбасой пихать себя впустую. Нашла на просторах интернета рецепты приготовления говядины. Некоторые меня заинтересовали. Хочу предложить поварятам мяско, которое имеет слегка кисловатый вкус, который дали в процессе маринования уксус и лимончик. Думаю, и холодным оно будет вкусным. |

Морковь нарезать полукольцами, лук - мелко. Смешать овощи с водой, уксусом, перцем горошком, солью, закипятить.

Мясо положить в стеклянную посуду, залить охлажденным маринадом. Уложить сверху дольки лимона.

Накрыть тканевой салфеткой, смоченной в маринаде. Поставить в холодильник. На 3 дня!

Мясо достать, обтереть досуха, обжарить на сковороде.

1 морковь, 2 луковицы и болгарский перец слегка обжарить.

В форму на овощную подушку выложить мясо, полить маринадом, в котором оно лежало 3 дня.

Накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов. Когда будет практически готово, можно снять фольгу.
Готовое мясо полить сметанным соусом (сметана, чеснок, соль, перец, щепотка сахара, зелень).
[size=18] Приятного всем аппетита!!![/size]


Ночью в Москве: 

















































...