Жаркое "Вкусняшка"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:33:16 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 103 |
Говядина | 700 г |
Картофель | 700 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук-порей | 150 г |
Чернослив | 150 г |
Курага | 50 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец сладкий | 100 г |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Скажу прямо: получилось вкусно! Без жира, зажарок и прочих соусов. |
Моем и режем мясо большими ломтиками.
Кладем в кастрюлю с водой, которая покрывает только мясо на дне.
Когда мясо будет немного мягче кладем порезанную ломтями картошку
и четвертинками морковку
Оставляем тушиться.
Режем кольцами лук
И лук порей
Добавляем к мясу.
Вымачиваем чернослив и режем его кусочками. С курагой поступаем также. Добавляем в жаркое.
Теперь нужно добавить чесночек.
И сладкий перец кубиками. Солим, перчим, бросаем лавровый листик и тушим до полной готовности.
Приятного аппетита!