Жаркое "Вкусняшка"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:33:16 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 103 |
| Говядина | 700 г |
| Картофель | 700 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук-порей | 150 г |
| Чернослив | 150 г |
| Курага | 50 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
Перец сладкий ![]() |
100 г |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Скажу прямо: получилось вкусно! Без жира, зажарок и прочих соусов. |

Моем и режем мясо большими ломтиками.

Кладем в кастрюлю с водой, которая покрывает только мясо на дне.

Когда мясо будет немного мягче кладем порезанную ломтями картошку

и четвертинками морковку

Оставляем тушиться.

Режем кольцами лук

И лук порей

Добавляем к мясу.

Вымачиваем чернослив и режем его кусочками. С курагой поступаем также. Добавляем в жаркое.

Теперь нужно добавить чесночек.

И сладкий перец кубиками. Солим, перчим, бросаем лавровый листик и тушим до полной готовности.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...