"На двоих"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:55:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 200 г |
Окорочок куриный | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Очень вкусное блюдо - отлично подходит для романтического ужина. |
Мясо очистить от пленок, сделать надрезы и отбить хорошо - тоненько.
Окорочок - освободить от косточки и отбить
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить.
Говяжью и куриную отбивные посолить, поперчить, обжарить на сковороде до румяной корочки, но не до готовности
На говядину выложить грибы
Накрыть куриной отбивной, шкуркой кверху
Обильно смазать сметаной и поставить в духовку запекаться при 200 град. 30 минут
Вот наше блюдо уже готово.
Остается выложить на тарелку, полить соком из сотейника и оформить гарниром.
Я иногда жареную картошечку к мясу готовлю,
А уж потом, когда блюдо будет стоять на столе, разрезать специальным ножом для стейка и разложить в порционные тарелки.