Мясо, тушеное с картошкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:58:44 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Мясо из горшочка в собственном соку, сразу с гарниром - помните... ? Простой рецепт для современной мультиварки. Все просто и вкусно. |
Мясо режем, лук шинкуем, морковку натираем - все солим и перчим по своему вкусу, перемешиваем, аккуратно выкладываем в кастрюльку мультиварки. Сверху - нарезанный картофель, но не выше максимального уровня, отмеченного на кастрюле мультиварки. Масло и воду не добавляем - проверено (эксперимент не возбраняется).
Выставляем режим "ТУШЕНИЕ" на 1 час 30 минут. Включаем. ГОТОВО!!!!!!!
Приятного аппетита.