Рулеты из говядины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:59:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 4 ломт. |
| Бекон | 6 ломт. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Грибы | 10 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Кинза | 1 горст. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Гвоздика ![]() |
1 ч. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сметана | 5 ст. л. |
| Молоко | 5 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Пармезан | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Недавно перебирая кулинарные книги моей бабушки, я наткнулась на очень интересную книгу "1000 рецептов старинной кухни". Именно в этой книге я нашла данный рецепт рулетов из говядины. Невероятно вкусное, нежное мясо с сочной ароматной начинкой просто поразило меня! Предлагаю и вам попробовать этот рецепт! Угощайтесь! |

Куски говядины хорошо отбить, что бы получилась тонкая лепешка. Лучше отбивать в пакете. Затем поперчить и посолить и оставить на 5 минут пропитаться.

Готовим начинку. Грибы, бекон, перец и кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку и все перемешать.

На кусок говядины положить небольшой кусок сливочного масла и сверху начинку.

Сворачиваем в рулет и закрепляем зубочистками. После тогокак приготовили 4 рулета, половина приготовленной начинки должна остаться.

Приготовленные рулеты слегка обжариваем на сковороде с обеих сторон.

Готовим соус. Для этого соединяем растительное масло, сметану, молоко, муку, молотую гвоздику, красный жгучий перец, соль, черный перец и пармезан и хорошо перемешиваем.

Заливаем обжаренные рулеты соусом и посыпаем сверху оставшейся начинкой. Тушим при закрытой крышке на медленном огне в течении 1 часа.

Подавать горячим.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...