Отбивные с маринованной вишней
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:01:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
В прошлом году мариновала вишню. И решила приготовить с ней мясо. Интересно же :) |
Мясо отбить, намазать острым соусом, посолить
Завернуть рулетиками
Залить маринадом из вишни
Из вишни вынимаем косточки (лучше бы я вообще их вытащила до мариновки!)
Пюрировать в блендере. Это соус.
Для гарнира замариновать в жидкости от вишни лук, порезать помидорки, смешать с цветной капустой, отваренной в соленой воде. Но это уже по желанию. Подайте с любым овощным салатом.
Остается только поджарить отбивные. Жарятся быстро.