Картофельно-мясные котлетки с оливками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:02:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Говядина | 300 г |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | 2 горст. |
Оливки зеленые | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Оригинальные котлетки с начинкой |
Мясо пропустить через мясорубку.
Картофель натереть на крупной терке.
Лук мелко нашинковать.
В миске смешать измельченное мясо, картофель, лук, яйцо, панировочные сухари, посолить, поперчить.
Из полученного фарша сформировать лепешки. В центр каждой положить оливку и сделать небольшие котлетки размером с грецкий орех.
Обжаривать котлетки на разогретой сковородке до золотистого цвета.