Говядина в кисло-сладком соусе с жареной картошкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:03:16 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
170 г |
Жир ![]() |
7 г |
| Лук репчатый | 24 г |
Пюре ![]() |
15 г |
| Сахар | 8 г |
| Уксус | 3 г |
Сухари ![]() |
10 г |
| Моя дипломная работа, очень вкусно и просто в приготовлении!!!!!!! |

Сырое мясо

Жарка

Обжариваем до испарения жидкости

Лук сырой

Пассировка

Добавляем пассировку, перец горошком

Томатную пасту

Заливаем бульоном или водой

Тушим до готовности, добавляем уксус, сахар и измельченые сухари.

Добавляем лавровый лист

Гтово, снимаем с огня. Подаем с жареной картошкой.

Картофель нарезаем брусочками, сушим, солим

Ставим на огонь НА 15-20. Если картофель не прожарился полностью, его следует поставить в ж/ш

Лук для подачи

Украшение (редиска)

Морковь

Подача в столовой

Подача в ресторане №1

Подача №2

№2

Подача в дорогом кафе №3

Ночью в Москве: 

















































...