Говядина в кисло-сладком соусе с жареной картошкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:03:16 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 170 г |
Жир | 7 г |
Лук репчатый | 24 г |
Пюре | 15 г |
Сахар | 8 г |
Уксус | 3 г |
Сухари | 10 г |
Моя дипломная работа, очень вкусно и просто в приготовлении!!!!!!! |
Сырое мясо
Жарка
Обжариваем до испарения жидкости
Лук сырой
Пассировка
Добавляем пассировку, перец горошком
Томатную пасту
Заливаем бульоном или водой
Тушим до готовности, добавляем уксус, сахар и измельченые сухари.
Добавляем лавровый лист
Гтово, снимаем с огня. Подаем с жареной картошкой.
Картофель нарезаем брусочками, сушим, солим
Ставим на огонь НА 15-20. Если картофель не прожарился полностью, его следует поставить в ж/ш
Лук для подачи
Украшение (редиска)
Морковь
Подача в столовой
Подача в ресторане №1
Подача №2
№2
Подача в дорогом кафе №3