Говядина тушеная с орехами и маслинами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:07:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Говядина ![]() |
300 г |
Бульон ![]() |
100 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
Орехи ![]() |
1 горст. |
| Маслины | 1 бан. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Лимон | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецепт мяса, приготовленного с орешками и маслинами, рассказали моей маме на работе, а я воплотила его в жизнь |

Говядину нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности.
К луку добавить говядину, посолить, поперчить, добавить бульон и тушить 20-25 минут, пока бульон не выпарится.

Маслины нарезать кружочками, укроп мелко нарубить.
Смешать маслины, орешки, укроп, залить соком лимона. Оставить мариноваться на 5-7 минут.

К мясу добавить смесь из орехов и маслин, перемешать, тушить до готовности мяса. Если мясо еще жестковато, можно добавить еще бульона и потушить.

Ночью в Москве: 

















































...