Мое жаркое
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:12:22 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 103 |
Мясо | 500 г |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Капуста цветная | 1 вилок |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бульон | л |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Картофель | 4 шт |
В принципе, нужно было приготовить ужин. Взяла то, что было в холодильнике, и вот что из этого получилось. Судите сами. Вкусно, очень. |
берем все овощи и мясо - моем, режем
мясо, картофель и белокочаную капусту кубиками. Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия.
В жаровню наливаем масло, нагреваем и обжариваем мясо,
далее закладываем овощи: капусту, картошку,
накрываем крышкой и тушим.
Далее кладем нарезанный соломкой перец,
заливаем бульоном и продолжаем тушить.
Пока все тушится делаем зажарку из лука и моркови.
Добавляем в жаровню и доводим все до готовности.
Я использовала бульонные кубики, поэтому не солила. Если у вас натуральный, не соленый бульон, то надо посолить.
Когда все будет готово, добавляем зелень (петрушку, укроп) и выключаем.