Мое жаркое
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:12:22 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 103 |
Мясо ![]() |
500 г |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
Капуста цветная ![]() |
1 вилок |
| Перец болгарский | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Бульон ![]() |
л |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Картофель ![]() |
4 шт |
| В принципе, нужно было приготовить ужин. Взяла то, что было в холодильнике, и вот что из этого получилось. Судите сами. Вкусно, очень. |

берем все овощи и мясо - моем, режем

мясо, картофель и белокочаную капусту кубиками. Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия.

В жаровню наливаем масло, нагреваем и обжариваем мясо,
далее закладываем овощи: капусту, картошку,
накрываем крышкой и тушим.

Далее кладем нарезанный соломкой перец,

заливаем бульоном и продолжаем тушить.

Пока все тушится делаем зажарку из лука и моркови.
Добавляем в жаровню и доводим все до готовности.
Я использовала бульонные кубики, поэтому не солила. Если у вас натуральный, не соленый бульон, то надо посолить.
Когда все будет готово, добавляем зелень (петрушку, укроп) и выключаем.

Вечером в Москве: 

















































...