Отбивная на косточке "А-ля гриль"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:13:15 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 1200 г |
Вода минеральная | 1 бут. |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 шт |
Имбирь | 3 ст. л. |
Розмарин | 2 ст. л. |
Зира | 1 ч. л. |
Смесь перцев | 2 ст. л. |
И дома можно побаловать себя нежнейшей говьяжей отбивной на косточке приготовленной на гриле! Нежная и ароматная получилась! Заходим-пробуем! |
Стейки промыть и обсушить
Собрала специи
Нарезала овощи
Смешала овощи и специи
Залила смесь минеральной водой.
В "кипящую"от пузырьков воды смесьдобавляю мясо и оставляю мариноваться на несколько часов
Вот моя гриль-сковородка. Отличная помощница!
Выкладываем на разогретую сковородку по 2 стейка и начинаем жарить (Масло мы не льём!!!-сковородка прекрасно справляется без него)
Прошло 15-20 минут (зависит от толщины мяса)и всё готово!
Приятного аппетита!