Гамбургеры с луком и овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:28:54 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Перец чили | 1 ч. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Очень лeгкое блюдо, минимум калорий. |
1. Фарш посолить, поперчить, посыпать корицей и чили. Смочить руки в воде и слепить 4 плоские котлеты.
2. Почистить лук, вымыть сладкий перец. Всe нарезать кольцами. Разогреть 2 ст. л. масла в тефлоновой сковороде и быстро обжарить овощи на сильном огне. Приправить смесью сухих прованских трав. Перемешать, вынуть из сковороды и поставить в тeплое место.
3. Разогреть в сковороде оставшееся масло и поджарить гамбургеры по 5 мин. с каждой стороны. Подавать с овощами, украсив зеленью. На гарнир подать картофель.

Ночью в Москве: 

















































...