Свиные отбивные, запеченные с грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:02:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Свинина | 1 кг |
| Лук репчатый | 6 шт |
Грибы ![]() |
400 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Сыр твердый | 200 г |
| Перец чёрный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сметана | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Вино белое сухое | по вкусу |
| Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз! |

Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив.

Обжариваем грибы.

Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,

обжаренными грибами, измельченным чесноком.

Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса.

Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.

Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!

Ночью в Москве: 

















































...