Свиные отбивные, запеченные с грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:02:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 6 шт |
Грибы | 400 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Сыр твердый | 200 г |
Перец чёрный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Сметана | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз! |
Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив.
Обжариваем грибы.
Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,
обжаренными грибами, измельченным чесноком.
Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса.
Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.
Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!