Сосиски из телятины с молоком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:03:41 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Телятина | 900 г |
Лук репчатый ![]() |
60 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Молоко | 70 мл |
Морковь ![]() |
150 г |
Крупа манная ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Предлагаю вам ещё один рецепт колбасных изделий, сделанных дома. Без вредных добавок. А ещё сосиски получаются не очень калорийные и не повредят фигуре. Заходите, дорогие, угощайтесь))) |

Подготовить овощи. Морковь, лук и чеснок очистить, помыть. Морковь натереть на средней тёрке.

Телятину зачистить, помыть, нарезать кубиком и пропустить через мясорубку (мелкая решетка) вместе с луком и чесноком.

В подготовленный фарш добавить натёртую морковь, 2 ст. л. с горкой манной крупы, 70 мл молока, 2 яйца, соль, красный, чёрный перец. Смешать и дать немного постоять, чтобы набухла манная крупа.

На столе развернуть пищевую плёнку и отрезать необходимый кусочек. Выложить фарш, сформовать сосиску.

Вот такая получилась сосисочка)). Так же сделать из остального фарша.

Из этого количества получается вот такая горка сосисок. Отправляем их в пароварку на 7-10 минут, зависит от толщины. Свои готовила 7 минут.
Готвым сосискам дать немного остыть, освободить от плёнки и угощаться))

Разрезик для Владимировны)))

Угощайтесь, дорогие.
Подавала с овощным рагу и салатом.

Днем в Москве: 

















































...