Сосиски из телятины с молоком
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:03:41 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Телятина | 900 г |
Лук репчатый | 60 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Молоко | 70 мл |
Морковь | 150 г |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Предлагаю вам ещё один рецепт колбасных изделий, сделанных дома. Без вредных добавок. А ещё сосиски получаются не очень калорийные и не повредят фигуре. Заходите, дорогие, угощайтесь))) |
Подготовить овощи. Морковь, лук и чеснок очистить, помыть. Морковь натереть на средней тёрке.
Телятину зачистить, помыть, нарезать кубиком и пропустить через мясорубку (мелкая решетка) вместе с луком и чесноком.
В подготовленный фарш добавить натёртую морковь, 2 ст. л. с горкой манной крупы, 70 мл молока, 2 яйца, соль, красный, чёрный перец. Смешать и дать немного постоять, чтобы набухла манная крупа.
На столе развернуть пищевую плёнку и отрезать необходимый кусочек. Выложить фарш, сформовать сосиску.
Вот такая получилась сосисочка)). Так же сделать из остального фарша.
Из этого количества получается вот такая горка сосисок. Отправляем их в пароварку на 7-10 минут, зависит от толщины. Свои готовила 7 минут.
Готвым сосискам дать немного остыть, освободить от плёнки и угощаться))
Разрезик для Владимировны)))
Угощайтесь, дорогие.
Подавала с овощным рагу и салатом.