Вот такое мяско
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:12:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Телятина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Грибы жареные | по вкусу |
Пришлось делать по-быстрому, из того что было в холодильнике. И получился неплохой ужин))) |
; -) ну не успела я все сфоткать, поэтому буду объяснять что за чем было
1. мяско нарезаем кусочками, как на отбивные, слегка отбиваем, солим перчим
2. у меня были шампиньйоны жаренные, кладем на мяско лук колечко, сверху грибочки
3. потом капельку майонеза и кетчупа, и сверху тертый сыр. И в духовку ставим до румяной корочки.
P. S Но к этому мяску я начала думать, что бы это на гарнир, у меня были вареные макарошки, и что я подумала сняла мяско с противня, а там остался такой соус, ну жалко выливать. Я немного слила жир, и туда засыпала макарошки и снова в духовку. Они зарумянились, а там еще были кусочки сыра. И получилось очень вкусно. Главное жира побольше слить, что бы было не жирно))) вот и получился ужин