Телятина с яйцом и сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:18:48 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Телятина | 4 шт |
Сыр твердый | 4 шт |
Ветчина | 4 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Горчица | 4 ст. л. |
Вино белое сухое | 125 мл |
Бульон | 250 мл |
Петрушка | 1 пуч. |
Купила я недавно польскую кулинарную книгу "Мясо от А до Я"! Очень мне понравился этот рецепт! Хотя скорее меня привлек способ приготовления! На сайте есть похожий рецепт, но этот, лично мне так кажется, отличается очень. Получилось очень вкусно, а запах стоял такой, что даже друг моего любимого, когда пришел, сказал, что восхитительный аромат стоит даже на площадке! Отличный вариант для праздников! В общем угощаетесь! :-) |
Стейки отбиваем, солим-перчим, смазываем горчицей.
Кладем ветчину, сыр, яйцо.
Сворачиваем в рулет и закрепляем кулинарными нитями или зубочистками.
Обжариваем со всех сторон. Добавляем бульон и вино, мелко нарезанную петрушку, даем закипеть и тушим на небольшом огне 40 минут.
Я подавала с салатом и печеным молодым картофелем с розмарином.
Приятного аппетита, любимые поварята!