Телятина "Терияки" в сухарях
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:19:12 |
| Время приготовления: | 110 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
Телятина ![]() |
500 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус ![]() |
100 мл |
| Сухари панировочные | стак. |
| Соль | 1 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| 90% мужчин не представляют своей жизни без мяса... Предлагаю вам порадовать свою вторую половину и подать ему на ужин такую вкусную тарелочку - из шприцованной Терияки телятины, запеченной в сухарях с любимыми овощами! Точно знаю, что благодарность не заставит себя ждать) |

Мясо промыть, удалить пленки;

С помощью маринатора обколоть мясо Терияки со всех сторон, вытекший соус втереть в мясо снаружи;
Нашпиговать мясо резанным чесноком и оставить на 1 час;

Панировочные сухари слегка подсолить, обвалять в них мясо;

Слегка обмазать мясо маслом, уложить на решетку мультипечи (можно готовить и в д/ш);

Мультипечь разогреть до 170 градусов и готовить 45 минут;

Подавать в горячем виде с овощами;
Можно охладить и использовать в качестве нарезки;
![]()

Ночью в Москве: 

















































...