Телятина "Терияки" в сухарях
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:19:12 |
Время приготовления: | 110 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Телятина | 500 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 100 мл |
Сухари панировочные | стак. |
Соль | 1 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
90% мужчин не представляют своей жизни без мяса... Предлагаю вам порадовать свою вторую половину и подать ему на ужин такую вкусную тарелочку - из шприцованной Терияки телятины, запеченной в сухарях с любимыми овощами! Точно знаю, что благодарность не заставит себя ждать) |
Мясо промыть, удалить пленки;
С помощью маринатора обколоть мясо Терияки со всех сторон, вытекший соус втереть в мясо снаружи;
Нашпиговать мясо резанным чесноком и оставить на 1 час;
Панировочные сухари слегка подсолить, обвалять в них мясо;
Слегка обмазать мясо маслом, уложить на решетку мультипечи (можно готовить и в д/ш);
Мультипечь разогреть до 170 градусов и готовить 45 минут;
Подавать в горячем виде с овощами;
Можно охладить и использовать в качестве нарезки;