Рулетики с маринованными огурцами

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:21:24 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рецепт этого блюда я нашла в одном из кулинарных журналов, приготовила и не пожалела. Просто и вкусно. |
Мясо порезать на порционные куски, слегка отбить, посолить. Огурцы порезать на полоски. На каждую отбивную положить по полоске огурца, закатать в рулет и заколоть шпажкой. Положить в смазанную маслом форму (или на противень) и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 -15 минут.
Сметану и кетчуп (в оригинальном рецепте было 0, 5 л сметаны и 3 ст. л. томатной пасты) смешать в кастрюле, в нее же выложить полуготовые рулетики из духовки и тушить на медленном огне до готовности (примерно полчаса). Вот и все, можно подавать (шпажки я не достала ). Но никто не обиделся. Так что приятного аппетита!