Рулеты из говядины по-купечески
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:23:47 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Говядина | 1 кг |
Сыр колбасный | 300 г |
Помидор | 3 шт |
Баклажан | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 2 г |
Масло растительное | 10 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец сладкий зеленый | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Гвоздика | 5 шт |
Лавровый лист | 3 шт |
Сливки | 150 г |
Кинза | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Очень мне нравится дореволюционная кухня Москвы. Вот вам на суд очередной рецепт. |
Сыр натираем на терке.
Добавляем мелкорубленый чеснок и кинзу, перемешиваем. Начинка для рулетов готова.
Мясо нарезаем кусками толщиной 1 см, отбиваем. Внутрь закладываем нашу начинку, сворачиваем в рулет.
Рулеты плотно укладываем в керамический горшок.
Делаем шаги с 9 по 13 как в рецепте http://www.povarenok.ru/recipes/show/8216/
Выкладываем на рулеты получившиеся соте, добавляем специи и соль, а так же сливки. Выпекаем при 150 градусах в течение 45 минут.
Вот готово.