Рулеты из говядины по-купечески
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:23:47 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Говядина ![]() |
1 кг |
| Сыр колбасный | 300 г |
| Помидор | 3 шт |
| Баклажан | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
Перец черный ![]() |
2 г |
| Масло растительное | 10 мл |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец сладкий зеленый | 2 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
| Гвоздика | 5 шт |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Сливки | 150 г |
| Кинза | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Очень мне нравится дореволюционная кухня Москвы. Вот вам на суд очередной рецепт. |

Сыр натираем на терке.

Добавляем мелкорубленый чеснок и кинзу, перемешиваем. Начинка для рулетов готова.

Мясо нарезаем кусками толщиной 1 см, отбиваем. Внутрь закладываем нашу начинку, сворачиваем в рулет.

Рулеты плотно укладываем в керамический горшок.

Делаем шаги с 9 по 13 как в рецепте http://www.povarenok.ru/recipes/show/8216/

Выкладываем на рулеты получившиеся соте, добавляем специи и соль, а так же сливки. Выпекаем при 150 градусах в течение 45 минут.

Вот готово.

Ночью в Москве: 

















































...