Телятина запеченная "Наслаждение"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:26:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Телятина | 600 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соус | 2 ст. л. |
Специи | ч. л. |
Нежнейшее и ароматное мясо. Сочное и безумно вкусное, а главное, полезное. Быстро готовится и так же быстро съедается. Наслаждение - это вкусно кушать и при этом не беспокоиться о фигуре. |
Кусок телятины разрежем на два куска (так мясо быстрее запечется)
Делаем маринад:
Сацебели, горчицу, специи и пропущенный через пресс чеснок перемешиваем
Обильно обваливаем в маринаде мясо
И выкладываем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания. Отправляем в духовку на 40 мин.
Приятного аппетита
Телятина – низкокалорийное диетическое мясо. Оно богато холином, витаминами группы В: В3, В6, и минеральными веществами: фосфором, серой, железом, цинком, медью, кобальтом. Этот набор витаминов и минеральных веществ способствует регуляции уровня глюкозы в крови. Мясо телят полезно для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем. Телятина рекомендуется тяжелобольным людям и маленьким детям.