Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:32:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Телятина | 500 г |
Лечо | 200 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Минимум продуктов, максимум удовольствия! Пряный, ароматный обед. Пробуйте! |
Необходимые нам продукты
Разогреваем сковородку, наливаем масло. Режем кубиками мясо и начинаем обжаривать
Затем добавляем лук
Как только лук начинает обжариваться всыпаем сахар "Мистраль"
И постоянно помешивая жарим мясо с луком. Сахар начнет плавиться и карамельзоваться. И мясо и лук покроются вот такой карамелью
Теперь добавляем лечо и специи.
Относительно воды - смотрите по ситуации, если соус густой, то добавьте водички.
Я не солю так как в соусе от лечо достаточно соли. Пробуйте, если необходимо подсолите
Накрываем сковороду крышкой и оставляем томиться на оооочень маленьком огне на часок
На гарнир подаем рис "Мистраль"