Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:32:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Телятина | 500 г |
Лечо ![]() |
200 г |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вода | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Минимум продуктов, максимум удовольствия! Пряный, ароматный обед. Пробуйте! |

Необходимые нам продукты

Разогреваем сковородку, наливаем масло. Режем кубиками мясо и начинаем обжаривать

Затем добавляем лук

Как только лук начинает обжариваться всыпаем сахар "Мистраль"

И постоянно помешивая жарим мясо с луком. Сахар начнет плавиться и карамельзоваться. И мясо и лук покроются вот такой карамелью

Теперь добавляем лечо и специи.
Относительно воды - смотрите по ситуации, если соус густой, то добавьте водички.
Я не солю так как в соусе от лечо достаточно соли. Пробуйте, если необходимо подсолите

Накрываем сковороду крышкой и оставляем томиться на оооочень маленьком огне на часок

На гарнир подаем рис "Мистраль"
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...