А-ля стир-фрай из телятины с фунчозой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:33:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Телятина | 500 г |
| Фунчоза | 150 г |
Масло растительное ![]() |
5 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
Имбирь ![]() |
20 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Кунжут ![]() |
1 ч. л. |
Сок апельсиновый ![]() |
150 мл |
| Как всегда в мультиварке - быстро, вкусно, просто! Попыталась приспособить китайское блюдо для приготовления в мультиварке. Получилось очень даже прилично! Для мультиварки VT-4213 GY. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Поджаривание (10 минут)
Дополнительная программа: Мультиповар (10 минут)
Рецепт "А-ля стир-фрай из телятины с фунчозой":

Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками.

Поместить ее в чашу мультиварки и обжарить на на растительном масле на режиме обжаривание до румяной корочки. Крышку мультиварки не закрывать. Пока обжаривается мясо, натереть на мелкой терке имбирь и чеснок и мелко нарезать лук.

В обжаренное мясо добавить лук, имбирь, чеснок, сахар, соевый соус и свежевыжатый сок от двух апельсинов. Закрыть крышку мультиварки, поставить на режим мультиповар на 150 градусов на 10 минут.

В это время замочить фунчозу в кипятке на 5 минут.

В готовое мясо выложить фунчозу, перемешать. Подавать, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!

Да, и еще вот забыла вместе с блюдом мультю сфоткать. Если можно, я ее отдельно выложу.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...